SMK Kesehatan Sentra Medika merupakan bagian dari Sentra Medika Grup sehingga gedungnya berada di dalam lingkungan RS Sentra Medika.
SMK Kesehatan Sentra Medika Cikarang terletak di bagian belakang dalam kompleks RS Sentra Medika Cikarang dan terletak di gedung lantai 3 yang dilengkapi dengan pos satpam yang bertugas selama 24 jam.
Dilingkungan sekolah terdapat ruang terbuka, berbentuk taman yang ditata rapih dan bersih dan ruang terbuka sebagai sarana bermain, olahraga dan tempat parkir. SMK Kesehatan Sentra Medika memenuhi 4 syarat keamanan yaitu : aman, terhindar dari potensi bahaya yang mengancam kesehatan, keselamatan jiwa, serta memiliki akses untuk penyelamatan dalam keadaan darurat.
Ruangan Belajar Teori dan Praktek maupun sarana ruang administrasi lainnya terdiri dari bangunan 1 lantai walaupun secara fisik terletak di lantai 3 Jumlah rombel SMK Kesehatan Sentra Medika saat ini adalah 6 rombel dengan jumlah peserta didik 147 orang.
Misi :
Sekolah Kejuruan Yang mempersiapkan kader kesehatan yang jujur, tanggung jawab, professional, terampil, berkualitas, unggul dan budi pekerti serta berakhlak mulia.
Visi :
1. Pendidikan calon tenaga kesehatan yang terampil dan berkualitas.
2. Menghasilkan lulusan yang dipersiapkan sebagai asisten perawat dan asisten apoteker.
3. Mempersiapkan kader kesehatan sebagai teladan dilingkungan dalam mensukseskan program pemerintah Indonesia sehat.

Stay Connected

SMK Kesehatan Sentra Medika . 2019

SMK Kesehatan Sentra Medika
Jl. Industri Pasir Gombong, Pasirgombong, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530